(Android/iOS) Мой стилист: Хочу быть лучшей взломать неограниченное количество монет
Feb 16, 2022 23:51:22 GMT
Post by gyscholanghostsour on Feb 16, 2022 23:51:22 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Мой стилист: Хочу быть лучшей ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Мой стилист: Хочу быть лучшей IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать неограниченное количество монет ▞▞▞
▞▞▞ Мой стилист: Хочу быть лучшей 2022 version ▞▞▞
Stylist Girl: Make Me Fabulous Εύκολα mlt
Мне нравится эта игра, но мне не нравится реклама, вы не можете одеть ее вещами, если только вы их не купите
Игра ноль и ноль не интересно памады и другие вещи только за видео надокрасела ты делаешь супер столько денег тратишь в конце все тебя не не в те рес но Никому не советую играть в эту долбонную игру
Я только что скачал его, и я должен сказать, что он мне понравился, но почему почти все заблокировано? Меня расстраивает то, как все заблокировано. Пожалуйста, найдите решение, потому что я даже включил подключение для передачи данных, но оно все еще заблокировано. Если вы не исправите ошибки, я удалю его.
все ваши игры сосо ОДИНАКОВЫЕ
Мне нравится эта игра, но причина, по которой я поставил ей четыре, заключается в том, что каждый раз после конкурса она всегда бросает рекламу мне в лицо, так что не могли бы вы вырезать рекламу
пыток в Москве и России
Эта игра была действительно хороша, но проблема в том, что я не мог делать их прически, единственное, что я мог делать, это делать рубашки и юбки, я хочу делать платья и прически.
Здравствуйте , игра конечно хорошая там надо за всю косметику и платье плотить мне это не нравиться и почему две звезды что очень много рекламы а мне нравиться что бы все делолось быстро
Игра отличная! Но мне не понравилось, что там некоторые платья платные. А все остальное мне понравилось игра супер все класс! Ну это моё мнение. У каждого разный вкус, разные мнения! 💜💜💜
ок игра; но во многом это зависит от покупок в приложении! что действительно отвлекает от игры
Echipa de gătit - Chef Roger si jocuri de gatit Arcade byvu
Думаю, это нормально, но мне не нравится тот факт, что мне нужен Wi-Fi, чтобы заблокировать некоторые вещи.
Столько рекламы..все заблокировано..!!
Мне нравится, очень милая игра, и мне нравятся все платья, пожалуйста, отключите свои мобильные данные, рекламы не будет.
Просто кошмар! Хотя, чему удивляться: все игры коко такие.Уникальная, чем меня удивила эта игра - там не нужно покупать полную версию, т.е, можно самому зарабатывать и сколько угодно искать любую одежду, косметику и т.д. Реклама, реклама, повсюду эта реклама! Даже не успеешь попробовать - появится какая-нибудь танцующая идиотка и окончательно испортит весь процесс игры! А ещё просто неудобно красить её - постоянно лагает! И что самое обидное - создатели не спешат исправляться...
много сборщиков это г.......о.
Реклама-это ужас какой то!Больше смотришь,чем играешь!Из-за этого удаляю.
Это такая интересная игра. Мне это очень нравится, но мне не нравится, что многие вещи были заблокированы в играх Коко.
Люблю эту игру, в этой игре есть прически, но не нужно ничего покупать или платить, потому что есть очень хорошие 👗 во время доставки. Так что я люблю эту игру
В любое время, когда вы хотите разблокировать обувь, юбки, макияж, вы всегда должны быть в сети, и это может быть очень напряжно, но игра довольно приятная, мне она так нравится, три звезды.
Очень интересно играть моей дочери нравится
Stylist Girl: Make Me Fabulous Nezahtjevne igre khf
Слишком много рекламы
мг...прикольно,забавно,и заодно хрень...!!!!
Спасибо Coco Play за такую замечательную игру. Платья можно было бы сделать и получше, но, по моему опыту, эта игра просто потрясающая.
Хорошее приложение, но я бы хотел, чтобы можно было менять предметы, не меняя весь наряд, а если модели собираются на показ мод, я бы хотел выбрать сумочку, клатч вместо рюкзака. Я играю в приложение со своей внучкой. Ей 6 лет, и ей нравится это приложение.
Почему во многих играх COCO PLAY нужно ждать до нового открыться 5 часов? Сделайте, пожалуйста, так же, как и в вашей Свадьбе ледяной принцессы, чтобы не было так долго ждать.
Я не знаю, мой ли это телефон или что-то в этом роде. Я только что установил это приложение, и оно продолжает говорить: «Приложение для девушек-стилистов продолжает останавливаться, откройте приложение снова». Мне нужна ваша помощь, игра потрясающая. Я играл в нее раньше на телефоне моего друга, и это было здорово, поэтому я не знаю, в чем проблема. Пожалуйста, помогите мне или подскажите другую игру, которая так же крута, как приложение для девочек-стилистов. Спасибо
я на ней не магу сматреть
Это замечательная игра, и мне очень нравится играть в нее, но проблема в том, что мы не можем использовать некоторые предметы.
Мне нравятся эти игры, потому что в этой игре мы можем надеть любое платье, а также участвовать в конкурсе.
Разблокируйте хотя бы магазин обуви! Со временем становится так скучно
Очень долго скачивается
Как сделать, чтобы игра была не на английском языке?
Игра классная но очень хочется чтобы все предметы были разблокированы а я не знаю как открыть заблокированные предметы, при тапе на них ничего не происходит даже при быстром вайфае😒😒😒😒 подскажите пожалуйста как разблокировать заблокированные предметы 🙏
Я поставила 3 звезды потому что можно было пожалела .Я сначала не могла сказать зайти , всё-таки зашла .Начала играть глючит постоянно. Вообщем не кому не советую её скачивать.Просто ужас.!!!!!!!
Игра скачивается 1 час что такое Вы просто забираете гигабайты
Если честно я вопще не играл в эту игру
Здравствуйте меня зовут Алиса я ставлю вам 2!!!!!!
Игра так себе, если бы не реклама, было бы намного лучше. По этому только три звезды и добавляют побольше одежды
Хм... Мне нравится эта игра. Эта игра потрясающая, милая и красивая, и все. Красивое платье и красивые вещи. Превосходная игра. Я играю в эту игру, когда я играю в эту, мне нравится против игры, это также как против игры. Но одно дело в том, что некоторые объявления, так что, пожалуйста, одухотворите эту проблему. Хорошо, спасибо. Хорошо. 😁
Stylist Girl: Make Me Fabulous სხვადასხვა olq
Я оценил 1 звезду, потому что это выглядит и весело, но реклама и покупка вещей действительно раздражают.
пожалуйста исправте игра мне не нравится игра без умно
Ставлю 3 звёзды, потому что игра идёт сразу на русском языке и изменить язык не как нельзя
Слишком сложно разблокировать аксессуары, такие как обувь, блеск для губ и так далее. Пожалуйста, исправьте это
Stylist Girl: Make Me Fabulous Казуални ohk